고정관념에 도전하는 용기
성공이 보장된 탄탄대로가 아니었기에
남다른 생각으로 새로운 길을 열었습니다.
생선에 대한 고정관념을 넘고
접객 서비스의 획일화된 틀을 깼습니다.
독특한 발상은 매력적인 사업모델이 되었고
추종불가의 맛과 서비스는 북극해고등어의 문화가 되었습니다.
우리는 생선 구이의 상식을 바꿨습니다.
모두를 향한 신뢰
신뢰 없는 소통의 밀도는 낮습니다.
소통없는 동행은 제자리걸음입니다.
알고자 하는 노력과 알리고자 하는 노력의 균형을 이뤄
진심으로 어울리겠습니다.
최상의 경험을 제공해 고객과의 공감대는 넓히고
북극해고등어에 모인 구성원의 행복지수는 높이겠습니다.
정체성을 지키며 솟구치는 힘
보여주기식 성과나 왜곡된 성적표보다
북극해고등어의 정체성과 철학을 우선시합니다.
예측 불가한 외식 프랜차이즈 생태계에서
보다 선명한 시야를 견지하고자 노력합니다.
트랜드에 치우치지 않고 출혈경쟁에 한눈팔지 않으며
꿋꿋하게 정도를 걷습니다.
북극해고등어의 생선구이의 특장점
화덕의 고온에서 순간적으로 구워낸 생선은 영양 손실이 적고
겉은 바삭하고 속은 촉촉한 생선구이를 즐길 수 있습니다.
신선한 생선을 현장에서 직매입하여
보다 신선하고 비린내 제거 손질/염장법으로 다양한 종류의
생선을 제공합니다.
(시그니쳐 : 대구뽈살, 열기)
신선함을 전합니다.
북극해 청정지역에서 어획한 고등어의
따뜻함을 나눕니다.
옛시절, 어머님의 밥상에서 느낄 수 있었던
따듯한 사랑을 나눕니다.
건강함을 채웁니다.
농장 직거래를 통한 재료공수로 음식
하나하나에 정성과 건강을 드립니다.
경기 오산시 경기대로 845 북극해고등어
031-372-5101