화덕생선구이 전문점 북극해고등어의 메뉴를 소개합니다.
북극해 청정지역에서 어획한 고등어를 대표 메뉴로, 480℃ 화덕에서 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 다양한 생선구이와 전국의 농장에서 올라온 재료들로 맛있고 건강한 반찬을 함께 즐기실 수 있습니다.
"옛 시절 어머니의 밥상에서 느낄 수 있었던 정과 따뜻함을 나눕니다,"
모든 생선은 본사에서 직접 손질합니다.
차디찬 노르웨이 북극해에서 선망조업으로 어획하고 지방산 23% 이상만 선별
제주 모슬포 바다에서 선망조업으로 어획하고 특화된 침지법을 이용한 부위별 다양한 식감
알래스카에서 저층트롤조업으로 어획하여 국내에서 손질 후 8시간동안 반건조 작업
북태평양 베링해역에서 트롤어망으로 어획하고 쫄깃쫄깃한 볼때기 살만 선별
북태평양 오호츠크/베링해역에서 트롤어망으로 어획하여 4년 이상 자란 것을 선별
대서양에서 저층트롤조업으로 어획하여 국내에서 손질 후 3시간동안 반건조 작업
과일과 새우로 일주일 숙성한 양념으로 만든 조림 & 배, 사과 양파의 단맛이 들어간 불고기
숙성양념과 묵은지로 조린 건강한 맛의 고등어조림
숙성양념과 묵은지로 조린 건강한 맛의 황태조림
배, 사과, 양파의 단맛으로 맛을 낸 불 향 가득한
직화 고추장불고기
천연재료의 단맛과 불향을 입힌 떡갈비
매콤새콤한 소스에 간재미와 무의 오독한 식감, 향긋한 미나리향이 어울려진 조화
숙성양념과 무로 조린 건강한 맛의 황태조림
천연재료의 단맛과 불향 가득한 맛의 직화 불고기