화덕생선구이 전문점 북극해고등어의 메뉴를 소개합니다.
북극해 청정지역에서 어획한 고등어를 대표 메뉴로 고온의 화덕에서 구워 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 다양한 생선구이와 전국의 농장에서 올라온 재료들로 맛있고 건강한 반찬을 함께 즐기실 수 있습니다.
"옛 시절 어머니의 밥상에서 느낄 수 있었던 정과 따뜻함을 나눕니다,"
모든 생선은 본사에서 직접 손질합니다.
차디찬 노르웨이 북극해에서 선망조업으로 어획한
오메가3 지방산 23% 이상 함유
대한민국 남해안에서 선동조업으로 어획한 삼치
오메가3 지방산 10% 이상 함유
북태평양 아이슬란드 근해 깊은바다에서트롤어망으로 어획한 빨간빛깔의 생선
알래스카 해역에서 트롤어망으로 어획한흰살 생선 대구의 쫄깃쫄깃한 볼때기 살
북태평양 오호츠크/베링해역에서 트롤어망으로어획하여 4년 이상 자란 것을 선별
대서양에서 저층 트롤어업으로 어획한 박대를
국내에서 손질 후 반건조한 박대
과일과 새우로 일주일 숙성한 양념으로
만든 조림 & 배, 사과 양파의 단맛이 들어간 불고기
숙성양념과 묵은지로 조린 건강한 맛의 고등어조림
배, 사과, 양파의 단맛으로 맛을 낸 불 향 가득한
직화 고추장불고기
차디찬 노르웨이 북극해에서 선망조업으로 어획한 고등어
오메가3 지방산 23%이상 함유
오메가3 지방산 10%이상 함유
북태평양 아이슬란드 근해 깊은바다에서 트롤어망으로 어획한 빨간빛깔의 생선
북태평양 오호츠크/베링해역에서 트롤어망으로 어획하여 4년 이상 자란 것을 선별
알래스카 해역에서 트롤어망으로 어획한 흰살 생선 대구의 쫄깃쫄깃한 볼때기 살
대서양에서 저층 트롤어업으로 어획한 박대를 국내에서 손질 후 반건조한 박대
과일과 새우로 일주일 숙성한 양념으로 만든 조림 & 배, 사과 양파의 단맛이 들어간 불고기
배, 사과, 양파의 단맛으로 맛을 낸 불 향 가득한 직화 고추장불고기